Além do tanto faz.
Tanto faz se cê fica ou vai,
Eu continuo aqui, quieta demais.
Te trato bem, até quando cê some,
Porque pra mim, tudo isso já nem tem nome.
Aceito o que vem, nunca reclamo,
Se cê erra comigo, eu ainda te chamo.
Pode ir e voltar, eu nem pergunto,
No fim, eu fico, enquanto cê se vai junto.
Dizem que sou difícil de entender,
Mas eu só deixo o mundo acontecer.
Me tratam de qualquer jeito, mal ou bem,
E eu fico, não largo ninguém.
Mas às vezes pesa, sabe?
Às vezes queria que visse a verdade.
Tanto faz pra mim, mas lá dentro,
Tem um tanto de coisa que eu finjo que aguento.
Tô aqui, aceitando o que vier,
Mas queria alguém que enxergasse quem sou, né?
Que visse além do tanto faz que eu falo,
E percebesse o quanto eu me calo.
Porque, no fundo, eu também sinto,
Mas aprendi a esconder o que vem com o instinto.
Deixo você ir e fazer o que quer,
Mas queria ser mais do que o que você puder.
O vazio é confortável, é o que resta,
Mas às vezes eu só queria uma resposta honesta.
Tanto faz, eu digo pra me proteger,
Mas cê sabe, tem mais aí, só precisa ver.