D E P E N D E . . .

Brigaram . . . Quem tinha razão ? !

Depende . . .

Para quem perdeu, “injustiça !”

Para quem ganhou, “Finalmente a justiça foi feita !"

É sempre assim

Depende do lado que você está

O juiz marcou um pênalti

Para o time prejudicado, “juiz ladrão”

Mas, para o favorecido, “juiz competente”

“Viu o que ninguém viu ! “

É . . . Nunca vai haver unanimidade

Depende do interesse de cada um

O namorado abandonou a namorada

Para ela, “ele é um canalha”

Mas, para ele, “ela não prestava mesmo”

“Ainda bem que vi isso a tempo ”

No mundo é e sempre foi assim

Tudo tem dois lados,

Dependendo do seu ponto de vista,

. . . pode estar certo . . . ou errado !!!

É . . . Nada é absoluto

T U D O, D E P E N D E . . .

02/10/24 07:00 h Jota Amaral