O coro dos descontentes

 

Só erra quem tenta

Só quebra quem usa

Cansa quem se esforça

Gasta quem investe

Perde quem joga

Só tropeça quem anda

Se caiu, levanta

É bobagem, ao menos diga

Adoeça, mas viva

Quem não arrisca, não petisca

 

Não se aborreça com quem reclama

Vai dar problema, vai dar ruim

Tem sempre alguém pra te julgar

Faz parte do drama

Acidentes acontecem

Só não tente ser perfeito

Por que é perda de tempo

Sem medo do que vão falar

Levante a cabeça e siga em frente,

Desafinando o coro dos descontentes.

 

Imagem: Shepherd Returning With His Flock (c. 1860) de Jean-François Millet

Victor F
Enviado por Victor F em 17/10/2024
Código do texto: T8175611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.