MUDA

Uma voz ecoa

“Muda”

Mudar?

Sinto alvoraço

Crio expectativas

Prevendo mudanças

Coração transborda de tantos sentimentos novos

Que remoça, alegra, vida correndo nas veias

Em fim livre das teias

A voz repete

“Muda “

Desta vez mais grave

Em tom de ordem

Como algoz que ameaça

Muda, agora é cala

Guarda dentro de te teu alvoroço

Mata este sentimento ainda moço

Antes que venha à tona

“Muda”

E a alma ecoa

Muda

Muda

E nesta dúvida se muda ou cala

No medo se entrelaça

E cria raiz como uma muda de planta

Que ainda busca uma terra certa

Para crescer

O que fazer?

Esquecer?

Esperar?

Muda

Muda

Muda

Fátima di Santos