Sóneguei...

Sóneguei

Um querer que me apunhalava

ponta bem amolada, afiada

pronta para marcar

aniquilar...

Sóneguei...

Certo de ver, não perceber

olhar insistente, desviar

sentidos ligados no alerta

indiferença...

Sóneguei...

Deixando passar desapercebido

percebendo, mas limitando

pulsar sem limites, sufocar

sobreviver...

Sóneguei...

Um passado querendo futuro

num presente inseguro

cheio de apuros

sombras...

Sóneguei...

O paralelo bem do mal

luz que tira visão

alegria momentânea

ilusão...

Sóneguei

Dor de onda palpitante

corpo, alma, inebriante

busca cura da mente

sómente...

................. **** .................

*Glaucia amaral*

16/10/24

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 16/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8175023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.