Corda bamba

Estamos andando na corda bamba,

Nosso amor está por um fio.

Será mesmo que precisamos dar um tempo?

Eu me esforço todos os dias...

Não posso te curar!

Mas tenho esperança de que um dia,

Você volte a gostar de mim!

Você irá lembrar,

Das risadas, passeios e alegrias!

Não quero te deixar partir,

Não precisa ser assim!

Eu admito...

Eu errei!

Agora sei o que devo fazer,

Mas não acho que nos afastar vai nos fazer bem.

Precisamos lutar por nossos sonhos...

Eu não me segurei,

Eu chorei!

Você sabe o porquê!

Estamos andando na corda bamba,

E isso não nos faz feliz.

Existe outro jeito, sim...

Mas, infelizmente, eu te deixo ir.

E se o futuro nos trouxer de volta,

Que seja com corações inteiros,

Pois prefiro te ver feliz distante,

Do que perto, em pedaços, como estranhos passageiros.