Só siga!

Após milhas de um caminhar tão obsoleto, a observância deu-me o diagnóstico um tanto confuso.

Estaria eu a caminhar em passos alheios, pondo-me em terrível apreensão constante?

Um questionamento válido e eles não ligam...

Seres inacabados tomados por um tamanho involuntário e completo descaso de si.

Decore... Somos capazes das piores e maravilhosas ações.

Detentores do amanhã e do Agora.

Esqueça o passado!

Dê limites aos que limitam as tua ações.

Seja o teu Deus em horas de dúvidas.

A tua Cleópatra em horas de desânimo.

O teu Hércules, quando faltar-lhe forças.

E o teu Salomão, ao encontrar um empecilho.

Não só julgue-os incapazes, pois eles são.

Incapazes de amar, sentir, ter empatia...

Decore, você é inabalável.

Evite o caos alheio, supere as tuas próprias adversidades.

Somos milhões de esperanças vivas, dentro de um mundo chamado nós.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/10/2024
Código do texto: T8173239
Classificação de conteúdo: seguro