E entre ser ou não ser

Tenho vivido de pouco em pouco

Mudança que me fascinam

Não ando na contramão

Não estaciono em esquinas

Tenho vivido o processo

Sem me apegar em expectativas

Amo com o coração

E valorizo quem fica!

Já passei por tantas coisas

Que quando olho para trás

Orgulho-me da minha história

De cada trajeto percorrido

Pois não houve nesse tempo

Um espaço não vivido!

E entre ser ou não ser

Eu fui tudo o que podia

Amei e me decepcionei

Porque isso significa ,estar viva

E se eu pudesse voltar no tempo

Não mudaria uma vírgula

Pois todas as intemperanças

São lições para a vida!

Acredito no amor,

Embora não tenha tido sucesso

Que ele seja leve e que dure

Quem sabe mais do que o inverno !

Me tornei exigente demais

Para viver amores de verão

Que ele sobreviva dessa vez

Ao frio ou calor de cada estação!

Aurora : Daya Martins