ESCRITOR

Escrever é evidenciar

Desejos e sonhos...

“Semear novas sementes”

Criar raízes...

Para continuidade do saber e motivar

Novas gerações... Inspirar pessoas.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 13/10/2024
Código do texto: T8172836
Classificação de conteúdo: seguro