Feliz dia dos (as) professores (as)
Professor (a) você não pode até ser uma equação do segundo grau .
Mas és a pessoa que transforma o mundo
E o sonho de muitas pessoas que não sabem o que querem na vida.
Professor (a) você não pode até ser uma equação do segundo grau .
Mas és a pessoa que transforma o mundo
E o sonho de muitas pessoas que não sabem o que querem na vida.