Enquanto

Enquanto o mal maquina

levando escuridão

a muitos de nossos lares,

o bem iluminação

vai buscar no infinito

um caminho mais bonito

trazendo a solução.

Enquanto Jesus sofria

no alto de uma cruz

pediu ao Pai o perdão

para nós com muita luz

nessa nossa caminhada

ao longo de cada estrada

que ao futuro conduz.

Festejar alegremente

cada dia renovado

é o que desejo a todos

nesse nosso aprendizado,

com sempre nova emoção

pedindo a proteção

do Cristo ressuscitado.