14697-ENTÃO O POVO NÃO AGE?
ENTÃO O POVO NÃO AGE? O VERÁS QUE UM FILHO TEU NÃO FOGE A LUTA APENAS ILUSÃO?
CADÊ OS CORAJOSOS? MEDO DE IREM PARA A CADEIA? TRIBUNAL NÃO INVESTIGA, SOMENTE JULGA E CONDENA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 10 DE OUTUBRO DE 2024