DESCOMPASSO

 

Ponto a ponto

Traço a traço

Peregrino

Me procuro

No passado

No presente

No futuro...?

Não me encontro

Até o menino

Que existia

Entre a poesia

E eu

Se perdeu

No breu

Dos meus

Sentimentos

Que descompasso!

Me desfaço

Em fragmentos.