Tem dias

Tem dias que a gente não sabe o que quer

Tem dias que a gente não sabe qual é

O rumo que vamos seguir nessa vida

Tem horas que isso aperta o peito

Dá branco na mente, não tem outro jeito

Acaba sendo apenas mais uma ferida

Às vezes a gente só têm que amar

Viver vagamente, se deixar levar

Se agarrar a uma lembrança querida

Talvez só nos falte um pouco de sorte

Ser mais corajoso ou um pouco mais forte

Superar de vez toda a dor sofrida

Mesmo que tu ainda venha a desabar

Que esteja difícil demais pra aguentar

Toda a dúvida te deixe dividida

Sigamos em frente traçando um caminho

Por cada poça, degrau ou espinho

Fiquemos firmes até o final

Pois tem dias que vêm para nos motivar

E tem dias que vêm só pra nos derrubar

Um após o outro, por bem ou por mal

Passo após passo, dia após dia

Sejam tristeza, paz ou alegria

Que apreciemos cada emoção

Pois cada esforço no fim valerá

Porque o objetivo real é buscar

Aquilo que fará bem pro nosso coração.

Andrey Bettes
Enviado por Andrey Bettes em 09/10/2024
Código do texto: T8169359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.