Confronto
Um instante
Pude cultivar variações
Em palavras soltas
E pensamentos constantes
Dialogando sem extremidades
Sem medo de errar
Mostrando a verdade.
Ofusquei minha visão
Pela virtude observada
Por marejar
Emergentes sensações
De culpa e solidão,
Embora a presença
Enumerada pelo outrem
Fica-se o desejo de melhora.
Aprofundo meu sentimento
Meu suor e meu lamento
Sem querer mais,
No entanto devemos
Perceber que o mais
Pode ser o final,
Com isso,
Desdenho em dizer
Que esclarecer
Pode ser o começo.
Fecundo o desejo
Busco o simples
Vejo o futuro
E desperto o tombo
Quando nem percebo
Estar por cima do muro.