Das Entranhas
Jonas sentiu dentro das entranhas de um peixe sensações de arrepiar o ser, de dentro pra dentro!
Do profundo até o interno submundo!
De algas e falta de oxigenação!
Jonas se sentiu em plena constrição!
Preso! Dentro dele mesmo, estando dentro de outro ser!
Gemidos!
Gritos!
Sufocos de corpo e alma!
Foi engolido por peixe, massss
Ele mesmo já estava engolido!
Quantos peixes tens ti engolido!
Estamos dentro da barriga de um peixe, ouuuu
Estamos nos engolindo todos os dias?
Fugimos do que precisa ser tratado!
Fugimos!
Somos tragados!
Cheios de enfados!
Das entranhas de um peixe, para as nossas próprias entranhas!