Título: Ouro Preto: Reflexos da História
Título: Ouro Preto: Reflexos da História
Ouro Preto, ah Ouro Preto, como você mudou.
Acabou a escravidão, as minas de ouro
hoje são lugares de visitação.
Suas ruas carregam uma energia pesada.
Hoje, Ouro Preto está cheia de turistas
que gostam de estar neste lugar
que faz parte da história do Brasil.
A Praça Tiradentes, com sua estátua,
homenageia o homem mais importante
da Inconfidência Mineira.
Enquanto isso, pessoas pretas vivem descalças,
pedindo esmola para uma refeição,
no mesmo lugar que seus antepassados construíram.