Domingo Democrático

Estou aqui pensando com meu

título eleitoral na mão

E se , o 8 de janeiro , de 2023

não desse errado ?

Não teríamos esse domingo democrático!

O que será que aconteceria

nesse 6 de outubro ?

Revoltas , guerrilhas , opositores do golpe

sendo lançados de aviões

outros tantos , seriam torturados

nos porões da ditadura ?

Iriam inaugurar um busto do Ustra

no plenário da República

A democracia estaria de luto

Você já parou pra pensar ?

Então tome cuidado

em quem você vai votar

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 06/10/2024
Código do texto: T8167413
Classificação de conteúdo: seguro