Sociedade Suicida

Vivemos loucos para curtir

a euforia da sexta feira

mas ficamos deprimidos

na segunda...

Entramos num vazio

num colapso existencial

caímos numa rebordosa

dos sentimentos artificiais

A matéria se desfaz , rápido demais

o que fica é nossa essência

aproveite sua sexta feira , de verdade

para que sua segunda , não vire um porre

Sua vida não pode se resumir

em , baladas vazias , bebidas

selfies , stories

Saia um pouco das redes sociais

Cuide da sua vida íntima privada

Liberte sua mente

dos desejos doentes

que nós fazem sermos vítimas

de uma sociedade suicida

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 03/10/2024
Código do texto: T8165886
Classificação de conteúdo: seguro