14693-É DEBATE OU COMBATE?
É DEBATE OU COMBATE?
CADA VEZ QUE ASSISTO
EU ASSUSTO
COM A VIOLÊNCIA
LOGO MANDAM EMBORA A PACIÊNCIA
CUIDADO O POVO SABE ESCOLHER
NÃO CRÊ EM NÚMEROS FORJADOS MOSTRANDO QUEM VAI VENCER.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA,28 DE SETEMBRO DE 2024