Anciã da solidão

Anciã da solidão

Quando você partiu

Pus-me a procurar causas, casos, ocasos.

Procurei-te por entre

estrelas e breus

fundos e rasos

Nunca mais o encontrei! .

As rimas minhas,

aos céus doei

Quando de cansaço arriei

Anciã da solidão!

Dama dos ossos quebrados

Cada fêmur cuidei.

E como, orar não sei

Chorei , chorei

Por nós como humanidade

Chorei a brisa , e meu caminho

Encontrei...

Dorothy Carvalho

Gyn Go. 27.09.2024

Reed. com modificações

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 27/09/2024
Código do texto: T8160952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.