Devorada pela Vida
Sempre desejei ser devorada pelo afeto.
Engolida pelos longos abraços.
Carinhos, confissões e entrelaços.
Sempre desejei ser tomada.
Por amores de todos os tipos, cores e gostos.
Sempre desejei ter um recanto.
Em um peito quente e acolhedor.
Sempre desejei ser ouvida, seja pelas lamurias ou alegrias da vida.
Sempre desejei ser amada, ainda desejo, ainda prevejo, um dia serei!