Carne e Amor
Carne e amor.
Dois corpos.
A mesma língua e o mesmo código.
Falo deles.
Falo das infinitas formas de entrega.
Das diversas formas de perder o fôlego.
Do beijo e da boca.
Do toque e do coração.
Falo da vontade deles e do entrelaçar de suas mãos.
Falo de compartilhar a vida.
Falo de atravessar o tempo.
Falo deles.
Que seja pra hoje e seja pra sempre.