Em busca de respostas
Titulo: Em busca de respostas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Um coração solitário tem suas fraquezas,
mas não tem medo de ser ferido.
Apesar disso, ele permanece obediente aos seus sentimentos.
Não consigo compreender como um coração pode suportar tanta dor,
que sangra, mas não chora de dor.
Já não sei o quanto ele é forte para lidar com tudo sem questionar,
apenas sentindo e, ainda assim, não se entrega à solidão.
Estou em busca de respostas para o meu coração.
Ele parece estar em outro lugar,
mas agora apenas sinto e não posso dizer nada.
D.A.R.L.9.610-1998