A DURAÇÃO DE UMA AÇÃO

Às vezes é o tempo, não a ação

Que se eterniza na sua duração!

Favores constantes ou um somente

Para ser amado permanente?!

O olhar prolongado ou a olhadela?

É admiração, ou medo, cautela?!

Um riso ou só o sorriso?!

Ah! O tempo exato

Como me preocupo com isso!

Para um acontecimento virar fato

Dependerá do tempo que determino

E não apenas do destino!

Um discurso ou uma frase?

O desprezo ou a atenção

Usam o tempo como base!

Algum dia, com muita euforia

Terei a almejada sabedoria,

De saber usar o tempo a meu favor

E evoluir no que sou!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 24/09/2024
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T8158773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.