A Distância Dolorosa do Amor 💘 Proibido 🚫
Mesmo que não fale comigo, não importa,
Eu falarei, tantas vezes quanto for necessário.
Gosto de conversar com esse ser humano incrível,
Independente da minha credibilidade aos seus olhos.
Se me bloquear, darei um jeito,
Falarei via satélite, cruzando o céu.
E se for para a Lua, ou até Marte,
Irei à NASA, contarei minha história.
Mandarei uma carta, se houver caminho,
Só para falar com você,
Pois a distância não apaga
A vontade de me conectar.
Sei que existe dor nesse sentimento,
E compreendo o quanto lhe dói me ignorar.
Resistir a mim não a faz uma dama de ferro,
Mas sim a Mulher Virtuosa descrita por Salomão.
Não olhar mais nos meus olhos
Não é timidez, mas respeito
De uma mulher temente ao que é maior.
Gosto quando você diz: "Eis-me aqui".
Se eu pudesse, veria um filme com você,
Tomaria um cappuccino, um sorvete,
Teríamos um dia juntos, mesmo em público.
Seria o anúncio de uma chance amigável?
Nossos defeitos nos aperfeiçoam,
Quem nunca erra, não aprende a fazer diferente.
Anahull, não permita que outro homem,
Fora dos propósitos eternos,
Toque seu corpo, conhecendo seu mais puro amor.
Eu aceitaria perdê-la para Deus,
Mas não para as ilusões deste mundo —
Você entende o que digo.
Lembre-se dos diálogos:
"Não deixe outro homem abraçá-la,
Não vá ao encontro dele,
Busque no Senhor sua Nova Versão."
---
Inspirado na realidade. A ideia central da devoção e da insistência amorosa se destaca com mais clareza, sem perder o tom respeitoso e terno. Profundamente emocional e poético, dando ainda mais fluidez e impacto. A versão mantém o tom de amor, insistência e devoção.
Agradeceria se lesse o texto da poesia, mas não posso obrigá-la a fazer isso, pois respeito o seu livre arbítrio. Mas se possível ler um dia, entenderá minha imaginável alegria em conhecê-la nesta prestigiosa vida.