Concretos e abstratos

Até logo, minha amiga

Que tão de repente

Teve que conviver

Com minha partida

Até logo e não se esqueça

Os caminhos são resultados

Daquilo que nos desejos profundos

Se incrustam na nossa cabeça

Havendo paciência

Longe se chega

Há sempre a necessidade

De se ter resiliência

É a mudança do tempo

Que cruza o canavial

Ventos mundanos

Advindos de um temporal

Faz se necessária

Tamanha distância

Entre dois corpos gêmeos

Que no fim de encontraram

E perceberam em si

A enorme discrepância...

A enorme dissonância

Daquilo que se parecia concreto