O problema em pisarmos excessivamente em tantos ovos...

O problema em pisarmos excessivamente em tantos ovos...

Sim, ao longo dos anos,

até uma forma de evitar machucar tantos Egos

Ou nos prevenir de tantos perigos...

Temos que aprender a pisar em ovos...

Mas, creio que temos que evitar em excesso essa atitude tomar

Afinal, quando pisamos excessivamente em ovos,

Deixamos de fazer o que temos que fazer,

Minamos o pouco de coragem que nos resta,

Ficamos a nos silenciar

E para que pisar tanto em ovos?

Quem fica a aproveitar ??

Será que fazendo isso

Não estamos a nos anular??

Não digo com tudo isso

Que não devemos ser estratégicos quando temos que ser

E pisar em ovos

Quando tivemos que pisar

Mas, o que excede a isso,

Pode ser deveras patológico sim...

E creio que ninguém,

Ninguém mesmo,

Irá ajudar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8157277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.