14684-VAMOS RELEMBRAR
VAMOS RELEMBRAR
O QUE NÃO DEVIA ACABAR
QUANDO A EDUCAÇÃO PERMEAVA
A SOCIEDADE MELHORAVA
QUANDO TINHAMOS ALEGRIA
SEM PREOCUPAR SE A HONRA DE ALGUÉM ATINGIA
QUANDO AQUELE BELO SOM
ECOAVA NUM TOM E O MESMO EMBEBIA O CASAL NUM BEIJO DE BATOM EXTREMAMENTE BOM.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE SETEMBRO DE 2024