14670-ESTOU COM O GOVERNADOR RONALDO CAIADO.

ESTOU COM O GOVERNADOR RONALDO CAIADO. PELA, PROIBIÇÃO DOS INCÊNDIOSCRIMINAIS NO CERRADO, PANTANAL, CAATINGA, MATA ATLÂNTICA E FLORESTA AMAZÔNICA, CRIME INAFIANÇÁVEL. PRECISAMOS ACABAR COM A FALSA CULTURA DE QUE O FOGO NA SECA FAZ A TERRA PRODUZIR MAIS NAS ÁGUAS. MENTIRA! NÃO VENHAM DIZER: NÃO PODE POIS FERE A CONSTITUIÇÃO. MAIS DO QUE ESTÁ DUVIDO, CENSURA TOTAL A LIBERDADE DE EXPRESSÃO E QUANDO SE TRATA DA ECOLOGIA SÓ APARECE QUANDO CONCEDE ENTREVISTA E FALAM COISAS QUE O POVO CONHECE. QUANDO É PARA SALVAR A MESMA NINGUÉM LUTA. MAS TEVE A RIO ECO 92 E A RIO 30 ANOS DEPOIS, AGORA TEREMOS A COP 30 PARA QUE? NADA POIS OS INTERESSES DEVIDO A EXPLORAÇÃO DA MÃE NATUREZA SÃO INCONTÁVEIS. FALTA ELA DAR A SUA CHICOTADA NÃO DEIXANDO NADA.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 13 DE SETEMBRO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/09/2024
Código do texto: T8151075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.