Casa de Algodão Doce

Ele sorria,

Esquecendo a amargura da vida

Vivendo em um conto de fadas

Quem diria?

Construirá uma casa de algodão doce

As crianças enlouqueciam!

Dizia "podem entrar, mas não comam"

E ele se divertia

Ria, ria, ria, sofria...

Quem diria?

Que era por causa da amargura da vida?

Na verdade, não, não o esquecia.

A casa caia enquanto sua imaginação esvaia

Botou a culpa na vida,

Gritava todos os dias

"Senhor, por que me deste uma vida tão sofrida?"

Quem o responderia?

Y DasSilva
Enviado por Y DasSilva em 13/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8151054
Classificação de conteúdo: seguro