Rabiscos
Eu não sei falar.
As palavras morrem em mim.
Engulo.
Engasgo.
Me sufoco com cada uma delas.
Então rabisco meus sentimentos.
Dou um ar de importância.
Sou poeta.
Assim, tudo se resolve.
Assim, tudo me envolve.
Assim, escrevo sem medo de terem pena de mim.
Afinal, sou poeta!