Querida, Amélie.
Gosto do seu cabelo cacheado,
Do seu rosto suave,
De suas mãos quentes
E de como você sorri ao me ver.
Permaneço parado,
Sendo jogado de lado,
Esquecido...
Nunca sequer, lembrado.
Mas você permanece aqui,
Sorrindo para mim..
Sussurrando palavras de amor,
Me fazendo esquecer toda a dor.
Responde minhas perguntas,
Não deixa espaço para as dúvidas,
Mas querida, me responde a última?
Simplesmente não consigo me decidir...
As pessoas me chamam de louco,
E eu ainda não consegui distinguir o que é real
Do que é ficcional..
Querida, Amélie..
Quando é que foi que eu te perdi?