Sem te

Que será de mim sem os seu beijos,

Sem seu toque,

Sem o teu cheiro?

O quê será de mim,

Sem suas mãos a me acariciar?

Sem seu amor a me amar,

Sem seus olhos a me olhar?

O quê será de mim sem sua voz ao meu ouvido,

Sem seu colo, sem teu ombro amigo?

Sem o seu abraço forte a me abraçar,

Sem teu riso a me conquistar?

Sem você aqui comigo...

Sou um grão de areia por aí,

Sou um começo sem fim...

Eu sem te...

Sou poeira sem destino,

Um amor fraco e perdido...

Eu sem te...

Sou uma brasa se apagando,

Sou um barco a deriva no oceano...

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 12/09/2024
Código do texto: T8150289
Classificação de conteúdo: seguro