Meu novo ser

Um dia te contei de mim.

Um dia abri as portas da minha alma.

Já sem máscara, já anunciando um renascer.

Esperava o teu abraço.

Tua acolhida.

Falsas palavras.

Pra você eu sou mentira.

Pena você não ter acreditado.

Pena você ter soltado minha mão.

Sua presença me desperta sentimento de fuga.

Não te quero.

Não te romântizo.

Deixo te com o luto e a lembrança do outro.

Você não me tem, eu não te tenho.

Pra sempre!

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 05/09/2024
Código do texto: T8144573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.