O teu lugar fora do meu peito.
Mil juras de amor.
Mil poemas pra você.
Um susto!
Você sumiu da frase.
Sumiu da frase.
Das minhas frases de amor.
Se apagando como uma escrita antiga.
Da vida e do coração.
Sumindo até nada sobrar.
E as portas se fecharam.
E olhos marejaram.
O beijo é evitado.
As conversas estão mortas.
Sua mão é gelada.
Já não é refugiu.
De mim nada sabe.
Ainda bem.
Mas aceito que você sumiu da frase.
Aceito!
Simplesmente aceito!