14655-O FIM DO X (TWITTER) NO BRASIL.
O FIM DO X (TWITTER) NO BRASIL. QUEM PENSA, QUE MANDA ESTÁ COMPLETAMENTE, ENGANADO.
O MESMO NÃO FOI ELEITO MAS INDICADO. PORTANTO DEVE RESPEITO AO POVO BRASILEIRO QUE É O SEU PATRÃO VERDADEIRO. VAMOS PARAR COM ESSA FRESCURITE AGUDA CRÔNICA AO QUADRADO.TUDO QUE O MESMO FAZ DÁ ERRADO. BASTA NÓS IRMOS PARA AS RUAS E NÃO SAIRMOS ENQUANTO NÃO ACABAR A PERSEGUIÇÃO A LIBERDADE DE EXPRESSÃO E A DERRUBADA DE QUEM ACHA QUE MANDA NESSA, NAÇÃO.
OS POLÍTICOS NÃO TEM MEDO DE CACHORRO, DE REVÓLVER, DE BAIONETA. POLÍTICO SÓ TEME UMA COISA NESSE MUNDO O POVO NAS RUAS. VAMOS FAZER O BRASIL TREMER E TIRAR QUEM ESTÁ NO PODER.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÃNIA, 01 DE SETEMBRO DE 2024