Sossego

Tem dias que apenas queremos um colo, ficar no canto e dizer nada, apenas agradecer por fazer parte de algo que ainda não entendo, mas caminho sob as luzes de vaga-lumes que se juntam e formam um farol de sublime presença, onde meu coração arde em esperança além da Terra, além do Cósmico.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 27/08/2024
Código do texto: T8138383
Classificação de conteúdo: seguro