Estranho amor
Te amo tanto e você nem sabe, não sabe porque eu não te disse, nem te digo e nem te direi, pois eu esperei você ver, notar e amar também.
Mas tu não viu, não sentiu e não sentirá.
Te amo tanto e você nem sabe, não sabe porque eu não te disse, nem te digo e nem te direi, pois eu esperei você ver, notar e amar também.
Mas tu não viu, não sentiu e não sentirá.