Criticas

São assombrosos os dias atuais.

Onde, Inverteram os papéis e os valores foram desvalorizados.

Estamos criando uma sociedade alternativa do Raul.

Isso realmente é seguro?

Somos incapacitados para julgar ao próximo.

Já que todos tempos as próprias cruzes para que sejam carregadas.

E em meio a isso tudo, para aliviar, alguns acreditam que julgar a causa do outro é a melhor forma.

Olhe o que você tem feito.

Seja crítico a todos os movimentos partidos do teu Ser.

Você realmente vive está a serviço de quem agora?

Para quem está trabalhando neste momento?

São tantas as coisas, tantas adversidades, tantos problemas a serem minimizados.

Será que estamos na direção correta?

A vida do outro é a vida do outro.

Tenta julgar minimamente a tus própria e vá...

Repense!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 21/08/2024
Código do texto: T8133613
Classificação de conteúdo: seguro