Salto no Escuro

Saltei-me, no vazio;

Sem ter nada para segurar.

Foi um tiro no escuro!

Que tive que arriscar..

Me lamento por não te escolher,

Mas o destino já está para acontecer.

Sua chegada final,

Nesse lar lamentável.

Nessa casa, sem luz.

Sombria
Enviado por Sombria em 07/08/2024
Código do texto: T8123925
Classificação de conteúdo: seguro