Get up

Sob um sol de quarenta graus os miolos quimam.

Mesmo que em teus pés existam bolhas carregadas de dores e angústias.

Acredite, serão elas quem irão a ti fazer seguir.

Passos que não te levarão a lugar algum.

Pessoas que entrarão e por vezes, irão partir sem ao menos dar-lhes um adeus.

Era tudo o que poderia acontecer de bom?

Navegue, enquanto o furo ainda for minúsculo. Pois, ele poderá crescer ainda mais.

Caminhe, mesmo que em teus pés existam bolhas enormes.

A maior prova de estar no caminho certo, é a certeza em sentir o ar circular teus pulmões.

Em uma vida tão corrida, ande.

Em tropeços causados por uma estrada esburacada, levantar-se sempre.

E se não houver uma mão amiga para te fazer seguir, impulsione-se além...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 01/08/2024
Código do texto: T8119641
Classificação de conteúdo: seguro