14614-MÊS DE AGOSTO
MÊS DE AGOSTO
CONHECIDO COMO O MÊS DO DESGOSTO OU DO CACHORRO LOUCO
POR POUCO
QUEM PENSA QUE ISSO NÃO PODE MUDAR
ACREDITE BASTA REZAR
AÍ VOCÊ ESCAPA DA FAMA ERRADA
TERÁ UMA VIDA ABENÇOADA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 31 DE JULHO DE 2024