14612-CONHECEREIS A VERDADE
CONHECEREIS A VERDADE
A MESMA VIRÁ CEDO OU TARDE
AÍ PREVALECERÁ A INIQUIDADE
A FALTA DE TRANQUILIDADE
AS PENEIRAS PASSANDO E AS SENDO LEVADAS
A HUMANIDADE SERÁ ABSURDAMENTE AGITADA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 30 DE JULHO DE 2024