Repetições

As vezes eu me torno o caos absoluto.

Mergulho em mim mesma de cabeça.

Uma piscina escura.

Um certo grau de loucura.

Tenho fôlego pra não submergir.

As vezes espero que alguém mergulhe pra me procurar.

As vezes eu só fico por lá.

Mas ninguém aparece por lá

Nunca apareceu!

Ainda sim, mergulho de cabeça!

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 30/07/2024
Código do texto: T8118546
Classificação de conteúdo: seguro