Que mundo é esse?
Que mundo é esse?
Que vivemos?
Desigualdade financeira
Felicidade passageira
Nosso semelhante
Olha o ser
Que queria ser
Pensa sua mente
Triste olhando a frente
A mãe olha o filho
Que já perdeu o brilho
Chora pela derrota
O filho a porta
Olha o mundo sem resposta
Procura ser grande
Mesmo que ande
Nada encontra
Volta para a ponta
E pergunta
Que mundo é esse?
Que vida é essa?
Sem pressa
Expressa a dor
Sonho dum vencedor
Que correu atrás do amor
Olha o mundo de braços aberto
Aquele seu desejo encoberto
Passou bem perto
Desejou saber...
Que mundo é esse?
Ledemir Bertagnoli