14603-BIDEN ABANDONA CAMPANHA PRESIDENCIAL
BIDEN ABANDONA CAMPANHA PRESIDENCIAL
SERÁ QUE MUDARÁ O RESULTADO FINAL?
AGORA O TABULEIRO DE XADREZ
CADA LADO MOVERÁ AS PEÇAS NA SUA VEZ
PODEREMOS TER DUELO ENTRA RAINHA E REI
QUEM VENCERÁ? NÃO SEI.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE JULHO DE 2024