14601-PAÍS DA TAXAÇÃO
PAÍS DA TAXAÇÃO
COBRAM MAIS IMPOSTOS DO POVÃO
AGORA NO BOLSO DELES NINGUÉM COLOCA A MÃO
FAÇAMOS O CERTO.
ELES GANHAREM O QUE RECEBE O TRABALHADOR BRASILEIRO
NÃO TERIAM, CASARÕES, CARRÕES, AVIÕES, FAZENDAS E GADO AOS MONTÕES
ANTES DE INVENTAREM IMPOSTOS LEMBREM-SE O POVO BRASILEIRO É O VOSSO PATRÃO
QUEREMOS VER CAIR TODOS PROJETOS DE TRIBUTAÇÃO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 19 DE JULHO DE 2024