M.S. Moldura das Lembranças
Queria conversar com sua essência, ser atrevido nas minhas palavras.
Abrir meu peito e derramar meu coração alado
Na selva das emoções.
Regalo do teu regaço inquieto e tímido,
Declaro lembranças emolduradas na libido latente,
Em sua aquecida cama.
Mulher que conheci,
Ali, nas margens de sua existência,
Nas curvas sinuosas de sua beleza feminina.
Versos e prosas são as palavras que proclamamos,
Ao berço de nossos lábios,
Mergulhados em alentos desnudos,
Desejos intensos em estrofes bem feitas.
Tão meigos eram seus cabelos,
Escorrendo em sua suave pele de jambo,
Caliente em sua frente,
Inibido pelo regresso do tempo enumerado de ontem.