14592-O QUE ACABA COM TUDO É O ACHISMO.
O QUE ACABA COM TUDO É O ACHISMO. QUEM FALA: EU ACHO PODE ACREDITAR QUE NÃO SABE O QUE ESTÁ DIZENDO.
PRESTE MUITA ATENÇÃO NISSO. ASSIM EVITARÁ DISCUSSÕES BANAIS, A PESSOA, AFASTARÁ VENDO QUE PRECISA MUDAR SEUS CONCEITOS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 11 DE JULHO DE 2024